***

Владимир Смуглиенко
А они ж не дураки,
Хоть их ставят, крайних,  в угол!
И приёмчик - то не новый : из пещерных он веков!
Не желают мужики
Развлекать бездушных кукол...
Вот и нет для этих кукол настоящих мужиков!!!