Другу-художнику

Елена Астапенко
Ну как живешь, мой друг художник?
В порыве творческих идей
Опять достал мольберт-треножник
И пишешь душу ты людей?!
Твоей руке подвластны кисти,
И каждый штрих твой – от души,
Тебе скажу я без корысти –
Достоин ты больших вершин.
Талант! Ну что еще тут скажешь?
Картины выше всех похвал!
Твори, дерзай вот так и дальше
Верши тот путь, какой избрал!