Небо - выше...

Антимиры
Небо - выше,
тишина - дальше...
Не расслышишь?
Это я - раньше.

Здесь теперь меня
бесконечно - больше.
Я тебе огня
подержу - дольше.

Я тебе слова
прошепчу - тише,
потому, что зла
они стерпят - ниже.

Я вокруг тебя -
воздух-призрак...
позови меня -
тобой избран.