Подражание Нине Орловой

Григорий Комарицкий
Как хочется любить и быть любимой
С тобой лишь целоваться под Луной!..
И верить в то, что ты, о, мой любимый,
Проводишь время лишь со мной одной...
Два раза в год- хотя могли бы чаще
Встречаться в ресторане "Эвридик"
Там пить "Кагор"- вино есть в мире слаще?..
Да и бассейн совсем не навредит...
И, вспыхнувший внезапно факел страсти
Вода загасит тонким ручейком...
В готеле мы - мы у любви во власти
И снова нам любовный миг знаком
О, Боже! Мчат года неутомимо!
Разлука догнала мою мечту...
Что в жизни лучшее- проходит мимо...
Но я благодарю минуту ту
Что вместе нас двоих свела когда то
Тела и души наши две - в одно...
Мне хочется спросить тебя - когда ты,
Любимый мой, вновь постучишь в окно?..
Когда придет прекрасный миг свиданья?..
Когда придет он к нам?.. Когда?..Когда
Уйдут навек- исчезнут ожиданья?..
Приди в последний раз, и - навсегда!