Моей любимой учительнице

Берг Облог
 Людмиле Петровне, посвящяется.

Мои друзья разбросаны по свету,
Но держит нас невидимая нить!
И пусть сейчас меж нами километры,
Нас может "Интернет" соединить!

О чем мечтали в юности когда-то,
Мы помним все, друзей благодарим.
На фото наши девочки, ребята,
И класс, где на уроке мы сидим.

Любимым был урок литературы
Мы слушали, дыханье затая,
Учила нас предмету и культуре
Учительница лучшая моя!

Нет, это слово даже не подходит!
Учитель Вам названье на века!
Пусть незаметно молодость проходит
И школа остается далека.

Учили нас не только по предмету,
Нам преподали жизненный урок.
И  все Ваши  подсказки и советы
Мы вспомним в час, когда приходит срок!

Держали в сердце Вас и Вас любили,
Искали в "Одноклассниках" не раз!
Вы нас , конечно, тоже не забыли
И вот теперь мечта наша сбылась!

Желаем Вам, чтоб дни Ваши продлились!
Сердечно Вас за все благодарим!
Спасибо Вам, что мы у Вас учились!
Мы эти годы в памаяти храним!