Лучше сразу все решить

Яна Соколовская
Раньше я другой была,
Или жизнь все поменяла,
Но влюбившийся в тебя,
Словно зрение поменяла.

А теперь… увы не рядом,
Не сказать тебе прости,
Лишь в коробочке записки,
Что хранят мои мечты.

Солнце слепит, вспоминаю,
И обдумываю дни,
Что с тобою, наши встречи,
И, конечно же, мечты.

Без сомненья, верю в чувства,
В сказанных тобой словах
Столько  вложено  надежды,
Столько сласти  на губах.

Безвозмездно я горюю,
Но пока что берегу,
Очень часто вспоминаю,
Воспоминание тереблю.

Дни  считая… кто же первый?
Верю – ты позвонишь мне.
Наши ссоры так банальны,
И виновник в том числе.

Все, ругаться бесполезно,
Лучше сразу все решить,
И ехидные насмешки,
Давно пора бы прекратить.