Si tu n es pas mort, t es gai

Íàòàëè Óðáîíàñ
Respires-tu l’air marin
Ou tu pietines l’herbe,
Tu touches du bout des doigts
Piano ou chantes des vepres - 
Ton corps ecoute ton àme,
Les membres – juste l’orchestre,
Souvent tu joues des gammes
Et tu apprends des gestes …
Plaisir supreme – aimer
Une femme, un homme, l’enfant …
Plaisir d’pleurer, d’fremir,
D’attendre patiemment …
Aussi grimper colline,
Plonger dans l’ocean …
Et que de plaisir, ecrire,
Chanter ses sentiments !
Venere la vie, bois-la,
Si tu n’pas mort, t’es gai !
Peut etre, juste un instant
Tu seras sur Terre ... Sois gai !

Nathalie Ourbonas, 07.02.2013ã.