Параллельный мир

Лариса Краснова
Когда твой мир перевернулся,
И из-под ног ушла земная твердь,
Так сложно...невозможно обернуться,
И ты уже не знаешь во что верить.
А тот другой мир -параллельный
Так цепко держит твой рассудок,
С такою мощью беспредельной,
Что силы нет бежать оттуда.