Все от нервов болезни

Исаков Максим
Все от нервов болезни-
Знакомая с детства фраза.
Видно раскисли,если
Цепляется часто зараза.

Орлов с чумою сражался
В Москве усилием воли.
Солдат на войне не сморкался-
Так, значит, себя настроил.

Наше лекарство первое
Мы носим в своем организме-
Господь помогает верою
И мертвым вернуться к жизни.