В луже Солнышко блестит

Анжела Давидович
В луже Солнышко блестит,
Значит ему можно…
А мне, мама говорит:
«Ступай осторожно!»

Нельзя в лужи наступать…
Но ведь так не честно!
Зачем Солнцем меня звать,
Раз всё бесполезно?