Подобные вину

Олег Марьин
"Люди подобны вину - если они с годами становятся
лучше, значит они очень высокого качества."

Филипп Бувар.

--------------------------------------

Похожи люди на вино,
Коль молодо, бьёт в голову оно.
А у кого оно не скисло,
Узнали в жизни больше смысла.