И буду жить я сердцем снова

Галина Дьячкова
 
Сейчас не сердцем я живу,
Закрыла на замок я душу.
Во сне я плачу, наяву
Смеюсь, пою, сомненья рушу.

Теперь на воду дую я,
Рубцов достаточно осталось,
Жила, безудержно любя,
И молоком я обжигалась.

Во мне такая тишина,
Затишье, будто перед бурей.
Я, как гитарная струна,
Которую перетянули.

Однажды снова грянет гром,
И молния порвёт оковы!
Струна вдруг лопнет, вырвав стон,
И буду жить я сердцем снова.