Мне бы...

Екатерина Магда
Мне бы любить тебя только,
Касаться рук, губ твоих опять
Ты ушел от меня спокойно
Не увидев меня, ушел навсегда...
Не улыбалась, но и не ревела
Сидела будто не своя
Понять тебя так не сумела
Любил так страстно ты меня...
Давно наверно все казалось
Сейчас не вижу ничего
Я в мире этом потерялась
И трудно стало мне одной...

Мне бы хотелось казаться сильнее
Суровой, смирившись с судьбой
Но телом тебя отпустила
Душей ты остался со мной...
Никто не отнимет, не смеет
Пусть время идет вперед
Мой друг, ты позже поверишь
А быть может придешь потом....
Украдкой в глаза мне взглянешь
Уставших от серых дней
Ты помнишь меня, вспоминаешь
Ты далеко, но со мной...