Женоненавистник

Джанго Или Просто Ыэ
Не ори на меня я теряюсь,
С ранних лет он сестре говорил.
Не кричи а!!.., я ведь обижаюсь
Смотря бабке в глаза он твердил...

Ну зачем так??.., не разобравшись,
Ну да Бог с ним прощаю тебя
Говорил он когда ему  мамка,
Вновь лечив, подзатыльник дала...

Одного  лишь боялся мальчишка,
Что под тяжбой любовных оков
И от нежности.., ласки излишка,
Не найдёт его мозг нужных слов...

Что он будет себя проклиная,
И указам всем бабским вторя,
Потакать и безропотно блеять,
У супружеского алтаря...

Потому он всегда и суровый,
С женским полом, не видя обид,
Говорил тем..,в кого он влюблялся,
«У меня на тебя не стоит»…….

                J.P  13/02/13