Пусть каждый день...

Ксения Камалиева
Пусть каждый день исполняет мечты,
Пусть будет счастье в доме твоём.
А я чуть слышно молюсь святым,
Чтобы скрыли тебя за этим дождём.

Пусть рвётся душа моя, плача, к тебе,
И пусть рассыпается вновь и вновь!
Ты знаешь, конечно, всё дело во мне,
И знаешь как забурлит в венах кровь.

И пусть все мечты сгорают и в прах,
И пусть я сама за это сгорю!
Я только сейчас поняла главный страх:
Я тебя никогда, ни за что не верну...