про балет... и Фифу

Наталья Поникаровских
Она мечтала о Большом,
Где сцена, зрители кругом.
У мамы вытащив заначку,
Она себе купила пачку.
И, новые обув балетки,
Намедни жалилась соседке:
- Меня  не взяли на балет!
Сказали, мест для Фифы нет!
Сказали, время зря не тратя,
Что Фифа малость косолапит!
Но горько плакать я не буду!
Еще узнают Фифу люди!!
Вот покорю весь белый свет!
И будет слезы лить балет!!!!