За руку

Андрей Ахин
Держу тебя девочка за руку
Безумно, беспечно и нежно !
Совсем растеряв свои навыки
В пространстве, что так же безбрежно.
Где нет постоянной и вечного,
А есть переменная в частности...
В глазах одинокого встречного
Таится природа неясности.
Держу тебя крепко до судорог,
Которые сводят конечности.
Которые сводят огни дорог
В один перекресток вечности.