Рижский залив Марины Влади

Алексей Гузик 2
Качаются чайки на волнах прибоя,
Пойми,угадай-ка,что ж это такое...
Что вдруг приключилось,никак не пойму-
Видать я влюбилась в прибоя волну...

Припев:Балтийское море,мой Рижский залив,
       Ты в счастье и в горе мой светлый мотив,
       Залив ты мой Рижский,прибой голубой,
       Бегу я в припрыжку за пенной волной.

Любовь,как и море,всегда горяча,
На синем просторе,как кудри с плеча,
Сердечные бури всегда не легки,
Мы все ьпо натуре в душе моряки...

Припев:

Заливу мы верим и сердцу верны,
А наши потери,как вещие сны,
Мечты у порога,надежда на них,
Мы молим у Бога--храни их,храни...и...