Анти-Эзоп, Анти-Сократ

Валерий Трахтенберг
         Эпиграмма на В.

   Доходами вполне доволен
   И призывает всех подряд
   Рабами быть по доброй воле
   Анти-Эзоп, Анти-Сократ.
 
   - - - - - - - - - - - - - - -
   картинка богатого раба взята
   из ЯНДЕКСа с благодарностью
   её авторам