Усталость сбивает с ног... песня под гитару

Вадим-Масленников
Усталость сбивает с ног,
Свои наводя права.
Опять, не смыкая глаз,
Выкраиваю слова.

      Случилось, что я забыл,
      С кем был и кого любил.
      Упала моя звезда,
      Светившая мне всегда.

Спокойствие как итог.
Вот только дрожит рука,
Когда снова манят вдаль
Скользящие облака.

      Случилось, что я устал
      От частых пустых начал,
      Унылых, постылых дорог.
      Ну где же ты?
      Где? 
      Мой порог…