Да, я не ангел, о каком мечтаешь ты

Светлана Шалапанова
Да, я не ангел, о каком мечтаешь ты,
Не идеал, к которому стремишься.
Во мне ты ищешь грёзы и мечты
И так боишься снова оступиться.
Наткнуться на предательство и ложь,
Когда-то, кем-то грубо причинённых...
Но в спину я твою не брошу нож.
Мне б только жить в глазах твоих влюблённых.
Дарить тебе и нежность и тепло
Безудержно и страстно, без остатка.
Всё отданное множится в добро!
Любовь - единственная вечная загадка.
Смотри на небо! Высь над головой
Бездонна, глубока и откровенна...
И если суждено нам быть с тобой;
Без дыма нет огня и это - верно.