Кипарис

Ниил Журавлев
Попробуй обозначать векторы-слова не буквенными изгибами, а троеточием точки.
Тогда получится, что слово умножается справа, вернее слева если смотреть справа,
Колючие отростки кипариса нацарапали на коже линии, я начал их рассматривать через лупу, получил, ожег потому, как день был жаркий.
И все что написал кипарис, покрылось глубоким ожогом с жабою.
Ожег, прошел, зарубцевался я было, и забыл об этом случаи как одной ночью к моей постели не подошел мотыль и сказал, смотри,
Я посмотрел на руку и увидел, что надпись все ж осталась. Еле заметно я прочел Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum.
Потом я услышал ясно различимый звук лёгкого удара птицы о стеклянное окно. Я открыл окно, в этот момент мотыль вылетел,  и обнаружил труп самца дикой утки, лежащей в двух метрах от дома. Рядом с мёртвой птицей находилась вторая особь этого вида, начавшая копуляцию с трупом. Акт некрофилии длился около 175 минут, в течение которого, живая птица дважды прерывалась перед тем, как завершить копулятивное поведение. Мне стало ясно, что во время столкновения со стеклом, обе птицы выполняли обычный паттерн в поведении уток, под названием  «изнасилование в полёте». После того, как первая особь умерла, другая просто продолжила своё поведение и не получила никакой отрицательной обратной связи. Ну, в общем дьявол играл в прятки.
Тои же ночью я надел свою расшитую золотом рясу и побрел в келью, что бы залить раскаленного свинца себе в глотку.