Серое солнце встаёт

Мария Бунтарская
Серое солнце встаёт,
Каждый день серое
Мысли мои вразброд
Небо зовёт пегое...

Пятна печали и грусти..
Неразделённой тоски,
Взгляд, не скрывающий сути
Рвёт и сжимает в куски...

Солнце и завтра серое,
Мысли туманят, обман...
Что же такое нелепое?
Разум как будто бы пьян

Вывернет душу наружу
Холодно на вираже,
Нет, никогда я не трушу,
Пусто, возможно, клише.
07/02/13