В ожидании

Мария Бунтарская
Одно и тоже в голове
испорчен лад
Мерцают мысли как в стекле
Трезвонят такт...

Испорчен соло-инструмент
И возглас вскользь
Одна, одна... поможет мне
Один Христос.

И тяжко, тяжко на душе...
Гремит ковыль
И только девушка с клише
Подарит штиль.

11/02/13