Он и Она

Бывшая Волшебница
Он одинок и она одинока
И вроде живут они недалеко
Но встретится им не судьба

А может не видят,
А может не знают
Что без любви одни пропадают…

Он одинок
И Она одинока
А сердце из клетки рвется в далеко.
Не замечая, что может быть он
(или Она)
сосед (ка) с нижнего этажа.

2008г.