Мысли вслух

Линда Дилан
Какая муза без поэта,
Какая песня без весны,
Какая жизнь,коль нет дуэта
В порыве страсти и любви?

Какие краски без колора,
Какое солнце без жары,
Какие танцы без задора,
Где там любовь,коль нет поры?

Какие звуки без мотива,
Какой порыв без доброты,
Какое счастье,если мимо
С другой проходишь молча ты?