А он ушел в распахнутую дверь...

Ольга Студёновская
А он ушел в распахнутую дверь.....
Кому то этим что то доказав......
Подумала она-" а скоро ведь апрель....."
Лежала на полу рыдав......
Подумала -"вернёться...пережду....
Не буду понапрасну душу рвать"
Звонила и шептала  в тишину.......
"Ты возвращайся ...продолжаю ждать"
Но каждый раз гудки ей говорили,
 Что  вовсе абонент не беспокоен...
И номер занят операторы твердили...
Они не понимали -что тут кто то сильно болен ....
Да болен ...болен телом и душою
И по утрам и вечерам в тиши....
Она шептала"я всегда с тобою"
Но равнодушно номер вывоидил гудки....