Осенний ропот

Алёна Пугачёва
Пустота осенняя заполнена
Негативной листьев желтых падалью.
Твоя плоть настолько обезволена,
Будто сущность далеко запрятали.

Больше нет тепла от серой похоти
И нет света у столичной гордости.
Воскрешение в осеннем ропоте.
Снова жар от грешной души робости.

Красный след - кровавой листвы молодость.
Ты ослеп от ярких лучей бренности.
Лестный мир для тесной мысли - золото.
Дай взаймы своей идее верности.

Жизнь до тла сжигается в сомнении.
Вкус вина теряется от сладости.
Солнца луч скрывается в забвении.
Вечный сон тебе подарит радости...