Знаки любви

Марк Львовский
На день Святого Валентина
Ты ждёшь внимание мужчины,
Цветочек, весточку, картинку,
Или сердечко-валентинку.

Письмо, однако, задержалось,
И сердце дрогнуло и сжалось,
И стало так невыносимо,
А вдруг забыл меня любимый?

Ведь среди серости и мрака,
В любви порой так важны знаки,
Они вселяют нам надежду,
Что мы любимы, как и прежде!