Как надо

Алена Нойвилль
Все стабильно и ровно, как надо,
Без лишних драм;
Как приличные семьи в роскошных британских шоу
Мы готовим ужин, стираем вещи,
Знакомим мам,
И тоскуем по тем, с кем всегда было хорошо,
Без совместных походов по родственникам
и больницам.
Без вечерних завтыков, без
«Как прошел день?» «Да нормально, работа-дом».
И тоска по несбывшимся, горьким,
После которых хотелось опохмелиться,
Отоспаться, взгрустнуть, и опять
С головой да в омут.