Куба

Екатерина Проненко
На Кубе, в общем, хорошо!
Социализм, ведь там еще.
Живут там бедные людишки,
Не доедают, видно в книжке.

Тебя, ведь тянет к берегам:
Тепло, песочек, океан.
Отель, где русских вовсе нет,
Где рыбу подают в обед.

Поехать можешь ты в Гавану,
Купить там ром, и о, нирвана!
Посмотришь быстро на залив,
И вот под пальмами, залИп!

Очнулся ты, и ба! тут рядом,
Кальмар командует парадом).
Зовет тебя пойти с собой,
О боже, что это со мной?

Видать на солнце перегрелся!
Кокосом с ромом я наелся,
Ну, полежу, авось отпустит.
Не будет же, тут больше грусти.

Красиво там, ведь там Карибы,
Вода прозрачная, заливы,
Приятненькая, там вода,
Эх, как же тянет нас туда.

Красивые закаты там,
И солнце льнет к твоим ногам,
Блин, только душу растравила,
Все, не могу! Я все! Забыла!