Ведьма - любовь

Светлана Шалапанова
Снова и снова она разжигает
В теле моём костры.
"Ведьма - любовь, мне тебя не хватает.
Счастье лишь там, где ты!"

В тысяче лиц, среди лжи и масок,
Как в карнавальном сне,
Сердцем ищу я реальных сказок.
Где же ты? Где, где, где?!

Тенью мелькаешь в пучине ночи,
Колешь шипами роз.
С выдохом каждым жизнь короче.
Страх цепко в горло врос.