Посвящение Есенину...

Лариса Муслимова
Хочется орать мне песни,
Хочется лупить по струнам,
Чтоб печаль моя тревога
В этом гвалте утонула!
Чтоб тоска не донимала,
Чтобы было небо чистым...
А мой друг,
Который рядом-
Был здоровым и плечистым!