Очерчен круг. Горит огонь

Сайюри Тамико
Очерчен  круг зажженными свечами
При ярком свете дня для нас заранее
Ответ написан. Может не к тебе
Рукою свыше мягкой окрыленному
И нежностью моей  завороженному
Я приросту
на вкус отведав снег 
Растапливая
тьму сводя на нет
Под колким
                непрозрачным одеялом
Ее объятия с силой разжимая
                трепещущим не гаснущим огнем
Он – свет весь мир в себя вобравший
Мгновения счастья приближает с каждым днем
                Очерчен круг. Горит - горит огонь.


13 02 2013

/ Шекспир
Ромео и Джульетта/