Всё закончилось шанCонно... Шутка

Рина Р-Ич
...источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2011/04/28/8772
Под очками пряча чувства дикие,
понимая...это не во сне...
Проклинал я складки платья длинного,
мысленно пытаясь Вас раздеть.
С буйным, затуманенным сознанием
Вам шептал бесстыдные слова…
«Безумие» (в сокращении)
 

===============Ш==У==Т==К==А==


~°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;;°;°;°;°;°;~

В  зал  грибного  ресторана 
Джейн   вплыла  звездой экрана,
сбросив  с плеч  тулуп  соболий,   
сшитый  ненцами  в  Тоболе.
Белокурых  прядей  грива, 
чёлка  вздыблена  игриво, 
платье  красное  до  пола,
декольте —  на грани фола.
Все  друзья  одеты в ПРАДА,
Лишь она КАРДЕНУ рада,
парень, в  тройке  «made in China», 
засмотрелся  не  случайно.
Жарким взглядом  раздевает, 
в  ресторанах  так  бывает,
можно  в  корне  отключиться,
видя  острые  ключицы…
Всё  закончилось  шансонно:
топ-модель  зевнула  сонно
и,  у выхода  из  зала, 
палец  средний показала,
прошептав... "люблю"  губами 
посетителю  с   грибами,
поведя лопаткой  левой, 
неприступной  королевой!:-)))

~°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;;°;°;°;°;°;~