47. Пусть все люди добрее будут

Лидия Гржибовская
Тихо льётся музыка ночИ,
Ярких звёзд сиянье в вышине,
И мерцает огарок свечи,
Вздыхает тихо дальний лес  во сне...

Все печали ушли куда-то,
Манит взор мой неба высота,
Я богата, как я богата,
Природы  окружает красота!

Она дарует мне свободу,
Свой разговор я веду с душой,
Мой взор обращёный лишь к Богу,
Прошу его, будь справедлив со мной...

Пусть все люди добрее будут,
Громко, громко звучит детский смех,
О слезах и войнах забудут,
Счастья такого желаю для всех!