Как тепло и бесконечно!

Соня Ланге
Как тепло и бесконечно
Милосердие Твое.
По пути я шла беспечно,
А теперь Тебя ищу.

Я хочу сказать спасибо -
Жизнь моя мне так мила.
Ты вручил ее красивой,
Жаль ее не берегла....

Я хочу в ней все исправить
И красивой подарить,
И на зло ее не тратить,
Я хочу Тобою жить!