Не зря прозвучала фанфарная медь

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
________ Вслед "В плену колдовства Новогодних ночей"
                (Фаина Мухамадеева)


В плену волшебства Новогодних ночей
нам до утра не заснуть,
и хочется
                очень
в мерцании свечей
увидеть грядущий свой путь.


И хочется очень
смеяться и петь,
лелея надежду в душе,
что не зря прозвучала фанфарная медь
и счастье у двери уже.


И просится радость на долгий постой,
                и спасает мир любовь,
и завтра мани'т лучезарной мечтой,
                разливом хороших стихов.

и обещает довольство и cвет,
                богатство, здоровье, успех -
колдун Дед Мороз -
                волшебник, поэт
бокал поднимая за всех...
 



(09.01.09)22.10.15