Умершая

Ведунья Морена
Плачь же вновь умершая
Завтра схоронят тебя
Ночью приду я к тебе
И сложу руки в мольбе.

Ой, буду я ворожить
Чары готов наложить
Ночь, эта чудо творит
Так, мне мое сознанье велит.

Небо, полная луна
Я сатана, а ты мне жена
Ярко засветят огни
С тобой мы одни, по праву родни.

Утром, ты вновь пропадешь
С собой заберешь, меня заберешь
И-и-и не восстанешь ты
Не скроешь ты наготы, своей наготы, моей наготы.

Припев:
О-о-о вооостань, не лежи, ой не лежи
Несли гроб с тобой, по межи, ой по межи
Свечку поставлю темной рабе, в нашей избе
Вокруг нее много воронья, тьма мне судья.