PictureShack Хостинг Картинок

Валентин Козлов 2
Я прочитал призыв Ваш в интернете
И сердце ёкнуло - ведь Вы сюрприз судьбы!
Спешу признаться Вам в любви в своём ответе,
Хоть не привык сдаваться без борьбы.

Вы думаете, цифрой я прельстился?
Ну что Вы, право, это же пустяк!
Я не настолько низко опустился.
Меня обидите, коль думаете так.

Лягушка предлагает больше втрое.
Связаться с ней - готовиться к беде.
Но это первое. А есть ещё второе -
Ведь лучше жить на пальме, чем в воде.

Я из себя не строю недотрогу.
Пришлось мне в жизни много испытать.
Пришлите только денег на дорогу,
И я - весь Ваш! Век воли не видать!