Иллюзия тонких материй...

Яков Босых
Иллюзия тонких материй
Бесчисленных наших надежд
Мечты, о которых мы грезим
Пронизаны, словом - успех.

Мы верим, что высшие силы
Направят на истинный путь.
Итогом всех наших усилий
Наш праведный истинный труд.

Мы молимся с каменным сердцем,
От тяжести всех неудач.
Мы тянемся к Богу и вере,
Чтоб счастье на планете познать.

Иллюзии тонких материй
Так связывающих всех нас.
Мы гонимся в мире, как тени
Пытаясь чего - то познать.