Люблю

Алена Климова
Расстались. Мутит от любви.
И днём и ночью я болею.
А розы только расцвели
Ещё пышней сквозь все метели,-
Люблю. Нет силы боль терпеть,
И не звонить, и не писаться.
И не желать, и не хотеть,-
Нет сил ещё сильней расстаться.
Люблю.