Ты напиши...

Игорь Круглов
Ты напиши… Не бойся, не стесняйся…

Как день прошёл, как дети, как семья,

Как ни отнекивайся и как не старайся

Ты так же одинока, как и я….

А дети то в Мадриде, то в Калькутте..

Раз в месяц связь по скайпу и "пока"…

На данный день, на данную минуту

На свете нет счастливей чудака,

Чем я! И почему бальзам на душу

В твоём письме со смайликом «Привет!»

А я лишь вздохом тишину нарушу,

Да сонный кот мурлыкнет мне в ответ…

Вот так живём и любим, проникаясь

Своей, иль непонятно чьей виной…

Ты напиши, не бойся, не стесняйся

И по душам поговори со мной…