чей-то день

Зоя Ротенбергер
Я нашла сегодня чей-то день,
Ношенный... Был просто смят и брошен.
Отогрев его в своей лaдошке, отпустила в светлый мир людей.

Вечер сквозь окно втекает внутрь,
Засыпая в рамах тёплых комнат.
И мечтаю, что когда-нибудь буду лишь хорошее я помнить.

Разговоры с кошкой, а душой -
Вся давно в стихах со вкусом мокко,
Если б не вот это "одиноко", было бы и вовсе хорошо.

Небо отдыхает от земли,
Спрятав солнце в сетку голых веток...
Мне закат рисует человека для большой и... маленькой любви.



(13.02.2013)