Хочется новых песен, новых стихов и дорог...

Елена Митяева
Хочется новых песен,
Новых стихов и дорог...
И понять, что мир этот тесен,
Когда жизнь сведёт снова без слов...

Хочется тёплого счастья,
Чтобы без фальши и лжи.
Хочется тихого "Здравствуй",
А не считать миражи...

И не придумывать снова
Улыбку,когда тяжело...
Услышать бы голос знакомый...
Увидеть бы - что далеко...