2002

Стародубцева Наталья
Утро. Солнце. Тишина.
Свет. Стена. Пробел окна.
Завтрак. Ваза и цветы.
Дверь. Звонок. За нею - ты.

Праздник. День рожденья. Торт.
Чай. Варенье на пол - кот.
Не беда. Уборка. Вечер.
Дверь. Звонок. До новой встречи!