Летучая Кошка

Ольга Акварельная
Поверишь ты, нет ли, но чудо случилось:
домашняя Кошка летать научилась!
По синему небу куда-то летела
и МУР-МУР-Летучую песенку пела,
и плыли за ней облака торопливо,
и Кошка была абсолютно счастливой!
А дети кричали, увидев в окошко:
- Смотрите! Смотрите! Летучая Кошка!
Притихли на крыше летучие мыши,
а Кошка взлетала всё выше и выше…
До Солнышка лапкой почти дотянулась,
но в этот момент, к сожаленью, проснулась!
И, сладко зевнув, промурлыкала мне:
- Мы, Кошки, частенько летаем… во сне!
……………………………………………..
Теперь-то ты веришь, что чудо случилось?