Прозаическое

Янина Юдина 2
Как не ко времени морозы,
Когда совсем к ним не готов...
Не правда ль, все дышало прозой,
А нам хотелось дивных строф...
Но серость будней обнажалась
До неприглядной наготы...
Любовь отчаянно металась
В объятьях цепкой пустоты...
Нет...Не случилось, как хотелось,
Не вышло будням вопреки...
Дней монотонных пустотелость
На холст добавила мазки.
О чем - то не договорили
Друг другу мы в ночной тиши.
На миг лишь только воспарили
Две наши грешные души...
Что ж...Будут пусть всему морозы
И недосказанность виной...
Как жаль, что все дышало прозой,
А не желанною весной...