Ванечка рулит...

Анжелика Кръстева
получилось… жюри  было ещё более многочисленным …
мужчины благосклоннее  нежели…
улыбнулось 13-ое или потому что весточка от тебя…
рада за Кристин более всего… ей было труднее всех
и дуэт прошёл и соло тянет …и выходит  в субботу работа ,
но уже более приятная, не придумывай преград … 
разве можно грустить …тебе  хорошо и мне  ладно
как орёл прирученный  куском мяса возвращают стихи …
в конец февраля и в  толстый слой  мерзлоты..
горячо…tell me why…