Поверить в лето...

Ольга Заря 2
Я жизнь делю на «от» и «до»,
Она, как полосы на кроне,
Кладу горячие ладони
На разорённое гнездо.

Теплом пропахшая листва
Уже  зимы не помнит гнева,
На звуки птичьего напева
Берёзка тянет рукава.

Тепла дождаться...  а пока
Вязать свою судьбу на спицах,
Чтоб новым небом вдохновиться
Под свежий лепет ветерка.

Мне звуки музыки слышны,
Уже душой почти  раздета,
Я так хочу поверить в лето
И в песню  солнца и луны...